Versões compatíveis
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 dk
Plumcake con farina di riso
50 dk
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 dk
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 dk
Torta di grano saraceno alle fragole
1sa
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta di carote con farina di riso
1sa
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1sa
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min