Versões compatíveis
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Torta di carote con farina di riso
1j
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2j
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1j 30 menit
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1j