Haselnussgugelhupf (glutenfrei)

Haselnussgugelhupf (glutenfrei)

4.4 119 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
20 Stücke

Ingredientes

  • Haselnüsse
    300 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    325 g
  • Buchweizen
    200 g
  • Orange Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    5
  • Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
    1 Pck.
  • Zimt
    1 TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 316 kcal / 1322 kJ
Proteína 5 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...