
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Joghurt-Grießkuchen
5h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Mandelhörnchen
1h 20min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Mandelkuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h