Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2u. 20min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Nusskuchen
1h