Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1u. 40min
Aprikosengugelhupf
2h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Früchtekuchen
3u. 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2u. 20min