Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 godz.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Kaffeegugelhupfe
1 godz. 30 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Christmas Cake
2óra 30p
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2óra 30p
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.