Marokkanischer Gugelhupf

Marokkanischer Gugelhupf

4.3 85 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 35min
20 Stücke

Ingredientes

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    275 g
  • Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
    80 g
  • Mandeln
    100 g
  • getrocknete Feigen
    250 g
  • Datteln, entsteint
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    120 g
  • Eier
    5
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mehl
    300 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 TL
  • Piment
    ½ TL
  • Weinstein-Backpulver (20 g)
    1 Pck.
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 326 kcal / 1364 kJ
Proteína 6 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...