Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Mais-Kuchen
Preparação 30min
Total 3h
24 Stücke
Ingredientes
Sauce
-
Vanilleschote½
-
Pimentkörner7
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Zucker75 g
-
Eigelb4
Kuchen
-
Zwetschgen1250 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Mehl120 g
-
Maismehl150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
brauner Zucker20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
992 kJ /
233 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Kürbiseintopf
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min