Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Biskuit
1 godz. 30 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Mango-Möhren-Torte
2 godz. 30 min
Maronen-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Mais-Muffins
50min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 godz. 20 min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min