Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Orangenplätzchen
1 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Aprikosen-Muffins
45min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Mango-Möhren-Torte
2 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 5 min