Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 160 g Nudeln (6 Minuten Kochzeit, z.B. Girandole von Barilla)
- 100 g Milch
- 75 g Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen (0,5 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min.
Wirsing-Pasta
35 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Grünkohl-Lasagne
1u. 10min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Wirsing-Pasta
1h
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1u. 10min
Mangoldwickel
1h