Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Nudelauflauf
45 Min