Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Spargelauflauf
1h 10min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Spargelauflauf
1h 30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min