Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Nudelauflauf
45 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min