Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken

Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken

3.4 131 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Schinken, gekocht in Streifen
    200 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
    700 g
  • Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
    300 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Milch
    80 g
  • Eier
    3
  • Senf
    1 geh. TL
  • Thymian abgezupft
    ½ Bund
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Paniermehl
    2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 517 kcal / 2162 kJ
Proteína 25 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...