
Dispositivos e acessórios
孔雀烏魚子
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 人份
Ingredientes
-
花枝 切塊100 克
-
紅鯛魚片 切塊100 克
-
烏魚子. (約150克)1 塊
-
米酒2 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
海苔 ,對半切1 片
-
豆紙 ,攤平,對半切1 片
-
黑芝麻50 克
-
水 需多備一些500 克
-
蒜苗 切斜片2 根
Nutrição por 1 人份
Energia
105 kcal /
437 kJ
Proteína
15 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

開運吉祥年菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan