孔雀烏魚子

孔雀烏魚子

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 花枝 切塊
    100 克
  • 紅鯛魚片 切塊
    100 克
  • 烏魚子. (約150克)
    1 塊
  • 米酒
    2 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 海苔 ,對半切
    1 片
  • 豆紙 ,攤平,對半切
    1 片
  • 黑芝麻
    50 克
  • 需多備一些
    500 克
  • 蒜苗 切斜片
    2 根

Nutrição por 1 人份

Energia 105 kcal / 437 kJ
Proteína 15 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...