義大利寬麵炒牛肝菌菇

義大利寬麵炒牛肝菌菇

4.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮巴西利 只取葉子
    20 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 特級初榨橄欖油
    50 克
  • 新鮮牛肝菌菇 切片
    100 克
    30 克 乾燥牛肝菌, ,溫水浸泡20分鐘,瀝乾水份
  • 新鮮蘑菇 切片
    100 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 1200 克
  • 義大利寬麵 (鳥巢麵)
    300 克
  • 現磨黑胡椒粉
    1 - 2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11 g
Energia 1659 kJ / 396 kcal
Gordura 13 g
Fibra 5.6 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...