
Dispositivos e acessórios
百菇雞湯
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
乾香菇 泡發備用30 克
-
水800 克
-
米酒20 克
-
紅棗 泡發備用10 克
-
雪白菇 (約1包),去除根部,剝散150 克
-
鴻喜菇 (約1包),去除根部,剝散150 克
-
鹽1 茶匙
-
枸杞 泡發備用5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
26.3 g
Energia
1233 kJ /
294 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

開運吉祥年菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan

餐桌總有多的位置
23 Receitas
Taiwan
Taiwan