百菇雞湯

百菇雞湯

4.6 26 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 乾香菇 泡發備用
    30 克
  • 800 克
  • 米酒
    20 克
  • 紅棗 泡發備用
    10 克
  • 雪白菇 (約1包),去除根部,剝散
    150 克
  • 鴻喜菇 (約1包),去除根部,剝散
    150 克
  • 1 茶匙
  • 枸杞 泡發備用
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 26.3 g
Energia 1233 kJ / 294 kcal
Gordura 16 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...