
Dispositivos e acessórios
栗子紅燒肉
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
薑 切片30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切斜片10 克
-
蔥 切段25 克
-
蒜頭20 克
-
油30 克
-
帶皮五花肉 切塊(約2公分)400 克
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)60 克
-
去皮熟栗子 整粒80 克
-
醬油45 克
-
米酒75 克
-
細砂糖2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.5 g
Energia
2014 kJ /
481 kcal
Gordura
39.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan