Dispositivos e acessórios
茄香牛尾湯
Preparação 15min
Total 2h 25min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)180 克
-
蕃茄 去皮,切塊(約2公分)350 克
-
去皮牛尾 先以熱水川燙去血水500 克
-
水1000 克
-
玉米筍 切斜段(約3公分)100 克
-
鹽1 茶匙
-
九層塔10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.9 g
Energia
3927.2 kJ /
939.5 kcal
Gordura
94 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
養生有鈣念
11 Receitas
Taiwan
Taiwan