Dispositivos e acessórios
Sauce aillée à la menthe
Preparação 15min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4.5 g
Energia
423.5 kJ /
101 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Lassi à la mangue
5 min
Shish barak, ravioli libanais
1 godz. 30 min
Beurre de coriandre
12 godz. 30 min
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Lassi à la pêche
15 min
Thé au lait à l'indienne
20 min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Sauce tartare
10 min
Sauce chimichurri
5 min