Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Haselnüsse
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eigelb
- 1 EL Milch
- 1 Prise Zimt
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag
- 150 g Konfitüre (z.B. Aprikosenkonfitüre)
- 1 Marzipandecke (300 g), z.B. von Dr. Oetker
Dekoration
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 180 g Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), in Stücken
- 75 g Kokosfett, in Stücken
- 5 Tropfen Rumaroma
- 20 g Kaffeesahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Marzipankissen
2h
Spekulatius-Knusperle
1 Std.
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Schoko-Mandel-Quadrate
3 Std.
Elisenlebkuchen
2u. 30min
Biberle
1 Std.
Napoleonhüte
2h
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30 min
Sandtropfen
3 Std. 40 Min
Florentiner
2h
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min