Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

4.8 560 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di fagioli borlotti cotti scolati
  • 800 g di acqua
  • 150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale (opcional)
  • 1 pizzico di pepe macinato (opcional)
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 367 kcal / 1535 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 56.1 g
Fibra 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...