
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (circa 1 cm)
- 400 g di zucca a pezzi ed a fette (circa 1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di carote speziato
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di zucca e porri
45min
Purè di piselli
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Purè di broccoli
40min
Purè di cavolo viola
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min