Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 200 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min