Dispositivos e acessórios
Bacalhau à comadre
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços280 g
-
azeite40 g
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas250 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata palha400 g
-
leite800 g
-
farinha80 g
-
manteiga10 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
7973.7 mg
Proteína
75.5 g
Energia
3809.7 kJ /
910.6 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de atum
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Lasanha
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min