Dispositivos e acessórios
Pão recheado com queijo e alho-francês
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela100 g
-
queijo Emmental100 g
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
manteiga10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bacon em cubos150 g
-
leite250 g
-
farinha de trigo20 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano (850 g aprox.)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
2795 kJ /
668 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tapa do mar
5min
Sangria de champanhe e morango
25min
Brie com mel e orégãos
30min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Patê de alheira
20min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Bruschetta
35min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Pão recheado
30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Bacalhau gratinado com camarão
50min