Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 100 g queijo Emmental
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g bacon em cubos
- 250 g leite
- 20 g farinha de trigo
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 pão alentejano (850 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2795 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Patê de alheira
20min
Cogumelos recheados
35min
Patê de sardinha
5 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Pão recheado
30min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min