
Dispositivos e acessórios
Pão recheado com queijo e alho-francês
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela100 g
-
queijo Emmental100 g
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
manteiga10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bacon em cubos150 g
-
leite250 g
-
farinha de trigo20 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano (850 g aprox.)1
Nutrição por 1 dose
Energia
668 kcal /
2795 kJ
Proteína
27 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão recheado
30min
Sangria de champanhe e morango
25min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Gambas salteadas
20min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Patê de alheira
20min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min