Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g cebola cortada em pedaços
- 115 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 800 água
- 400 g feijão manteiga cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa do campo
40min
Juliana de legumes
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min