Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g feijão-verde cortado em pedaços
ou 400 g brócolos cortados em pedaços - 300 g cenoura cortada longitudinalmente
- 600 g batata cortada em cubos
- 800 g postas de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 200 g abóbora cortada em pedaços
- 1 dente de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com legumes em papelote
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Bacalhau com todos
1 Std.
Pescada com legumes ao vapor
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Caldeirada de peixe
45 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min