Dispositivos e acessórios
Peixe ao vapor com legumes e sopa
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
400 g brócolos, cortado em pedaçosfeijão-verde cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada longitudinalmente300 g
-
batata cortada em cubos600 g
-
postas de pescada800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
nabo cortado em pedaços100 g
-
abóbora cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água700 g
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
46 g
Energia
0 kJ /
479 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradas ao vapor
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Robalos com feijão-verde
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Bacalhau com todos
1h
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40min