Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g feijão-verde cortado em pedaços
ou 400 g brócolos cortado em pedaços - 300 g cenoura cortada longitudinalmente
- 600 g batata cortada em cubos
- 800 g postas de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 200 g abóbora cortada em pedaços
- 1 dente de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Douradas ao vapor
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Bacalhau com todos
1 Std.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min