Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)

Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)

4.5 13 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 10min
12 Stück

Ingredientes

  • Adzukibohnen, getrocknet
    110 g
  • Mandeln
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    100 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Magertopfen
    50 g
  • Eier
    2
  • Vollrohrzucker
    60 g
  • Natron
    ½ TL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Mandeln, gehobelt
    3 EL
    12 Mandel, geschält, zum Dekorieren
  • Staubzucker (opcional) zum Bestreuen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Proteína 6 g
Energia 746 kJ / 178 kcal
Gordura 10 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...