Dispositivos e acessórios
Soupe de courgette et carotte au kiri
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en quartiers
-
200 g de carottes coupées en cubes (2 cm)
-
600 g de courgettes épluchées et coupées en cubes (2 cm)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 cubes de fromage à tartiner type Kiri®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.2 g
Energia
239 kJ /
57 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Soupes et veloutés
10 Receitas
França
França
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Receitas
França
França
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Receitas
França
França
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Cookidoo® à table 2021
10 Receitas
Suíça
Suíça
Cookidoo à table 2023
10 Receitas
França
França
Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe de légumes
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min