Dispositivos e acessórios
Gratin de pâtes au fromage
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
45 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
50 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
75 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de chapelure maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.3 g
Energia
2196 kJ /
520 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche de la boîte à fromage
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de pomme de terre
1h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de pâtes
25min
Pipe rigate gratinés
1h