
Dispositivos e acessórios
Gratin de pâtes au fromage
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de pâtes sèches type macaroni250 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre demi-sel45 g
-
de lait500 g
-
de farine à pain50 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moutarde1 c. à café
-
de cheddar râpé75 g
-
de chapelure maison2 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
520 kcal /
2196 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Receitas
França
França