Cheesecake (vegan)

Cheesecake (vegan)

4.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 porzioni

Ingredientes

Base
  • 150 g di biscotti secchi vegan
  • 60 g di burro di soia
Crema
  • 125 g di yogurt di soia dolce
  • 60 g di cocco disidratato grattugiato
  • 200 g di tofu delicato a pezzi
  • 30 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di panna di soia dolce
Copertura
  • 100 g di panna di soia dolce
  • gocce di cioccolato q.b. per decorare

Nutrição por 1 porzione

Energia 296 kcal / 1238 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 26.6 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...