Dispositivos e acessórios
Cheesecake alle castagne
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Base
-
250 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g di Rum
-
120 g di burro fuso
Crema di castagne
-
200 g di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
250 g di yogurt bianco naturale
-
3 uova
-
100 g zucchero
-
cacao amaro in polvere q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.5 g
Energia
1544 kJ /
369 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Castagne
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin alle castagne
25min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Crema inglese
15min
Torta frangipane
1h 25min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min