Dispositivos e acessórios
Cheesecake alle castagne
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Base
-
250 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g di Rum
-
120 g di burro fuso
Crema di castagne
-
200 g di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
250 g di yogurt bianco naturale
-
3 uova
-
100 g zucchero
-
cacao amaro in polvere q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.5 g
Energia
1544 kJ /
369 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Castagne
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Crema di marroni
1h 10min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cheesecake al limone
5h 25min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Salsa selinuntina
15min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Gelato alle castagne
10h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Quiche pere e gorgonzola
1h