Dispositivos e acessórios
Strüdel ai frutti di bosco
Preparação 20min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Sfoglia
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di zucchero
-
80 g di burro morbido + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
60 g di acqua tiepida
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno
-
100 g di mela sbucciata e a fettine sottili
-
½ limone
-
50 g di zucchero
-
20 g di pangrattato
-
300 g di frutti di bosco misti
-
50 g di burro in fiocchi + q.b.
-
20 g di zucchero a velo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.3 g
Energia
1514 kJ /
362 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza bianca alla rucola
1u. 35min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2u. 30min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2u. 30min
Tiramisù menta e cocco
8u. 35min
Torta alle fragole
2u.
Trifle alle fragole
5u. 30min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3u. 30min
Torta pesche, cannella e menta
1u.
Paciarella
1u.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1u. 45min
Crostata di mele
1u. 5min
Crostata bigusto
1u. 55min