Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
醬汁
- 10 克 蒜頭
- 30 克 醬油
- 20 克 烏醋
- 5 克 糖
- 15 克 苦茶油
- 1 枝 青蔥 ,切蔥花
- 白胡椒粉 ,少許
內餡
- 20 克 蔥
- 10 克 薑
- 1050 克 水
- 350 克 豬絞肉
- 150 克 蝦仁 ,切小塊
- 1 ½ 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 ½ 大匙 苦茶油
- 1 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 大匙 烏龍茶 ,(茶包的粉)
- 50 片 餛飩皮
- Nutrição
- por 1 顆
- Energia
- 94.3 kJ / 22.6 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 0.1 g