茶油雲吞

茶油雲吞

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
50 顆

Ingredientes

醬汁
  • 蒜頭
    10 克
  • 醬油
    30 克
  • 烏醋
    20 克
  • 5 克
  • 苦茶油
    15 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 枝
  • 白胡椒粉 少許
內餡
  • 20 克
  • 10 克
  • 1050 克
  • 豬絞肉
    350 克
  • 蝦仁 切小塊
    150 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 苦茶油
    1 ½ 大匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 烏龍茶 (茶包的粉)
    2 大匙
  • 餛飩皮
    50 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 顆

Proteína 1.8 g
Energia 94.3 kJ / 22.6 kcal
Gordura 1.2 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...