酒釀松阪豬

酒釀松阪豬

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 松阪肉 利用叉子戳洞,切斜片
    200 克
  • 蒜苗 取蒜綠部分,切5公分段
    70 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約5公分)
    20 克
  • 酒釀
    3 大匙
  • 蒜頭 切片
    1 顆
  • 醬油
    15 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.3 g
Energia 522 kJ / 125 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...