Dispositivos e acessórios
Zitrus-Aioli
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Orange Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe1
-
Eigelb2
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
1399 kJ /
334 kcal
Gordura
36 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arabische Nacht
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Koriander-Mayonnaise
10min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Sauce Rouille
25min
Aioli, klassisch
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Mojo Amarillo
45min
Scharfe Aioli
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Safran-Aioli
40min
Olivenpesto
15min
Aioli à la Axel Henkel
10min