Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade
5min
Grüne Steaksauce
10 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Salsa Verde
10 min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Kräuterrisotto
45min
Vitello Tonnato
48 godz.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Zitrus-Aioli
10 min