Dispositivos e acessórios
Champagner-Granita mit Himbeeren
Preparação 40min
Total 13h
6 Portionen
Ingredientes
Läuterzucker
-
Wasser125 g
-
Zucker125 g
Granita
-
375 g Sekt, trocken, kaltChampagner kalt375 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Orangenlikör nach Geschmack10 - 20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
5 mg
Proteína
0 g
Energia
610 kJ /
146 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachs-Tatar
5min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Rindfleisch-Tatar
30min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Crème brûlée
6h
Kokossuppe mit Garnelen
35min