Dispositivos e acessórios
Champagner-Granita mit Himbeeren
Preparação 40min
Total 13h
6 Portionen
Ingredientes
Läuterzucker
-
Wasser125 g
-
Zucker125 g
Granita
-
375 g Sekt, trocken, kaltChampagner kalt375 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Orangenlikör nach Geschmack10 - 20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
5 mg
Proteína
0 g
Energia
610 kJ /
146 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Orangensorbet mit Sekt
8h
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Cidre-Sangría
5min
Zitronenbutter
5min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Aperol-Granité
6h 15min
Mexican Rosemary Punch
10min