Dispositivos e acessórios
Mango Chutney
Preparação 10min
Total 50min
1000 g
Ingredientes
-
Piment1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Zucker250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig100 g
-
Salz¼ TL
-
Sultaninen100 g
-
Mango, reif in Würfeln (1 cm)350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Proteína
9 g
Energia
9540 kJ /
2280 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
555 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Dukkah
20 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.