Dispositivos e acessórios
Salsa de 4 quesos
Preparação 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
880 kJ /
209 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Queso Parmesano rallado
5min
Risotto con parmesano
30min
Costalito de brie
30min
Crepas, receta básica
1h 20min
Ensalada César con chipotle
30min
Tarta de poro y jamón
50min
Pappardelle al limón
45min
Ravioles a la napolitana
50min
Fondue suiza de queso
15min
Aderezo César para ensalada
10min
Filete a la pimienta
20min
Puré de papa
50min