Salsa blanca italiana

Salsa blanca italiana

3.5 14 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 200 g de vino espumoso tipo Prosecco
  • 100 g de leche
  • 100 g de crema
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • sal al gusto
  • pimienta blanca al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 196 kcal / 823 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...