Dispositivos e acessórios
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
670 g de agua
-
300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla reducida a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz para risotto
-
100 g de vino blanco
-
1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
5 g de sal
-
250 g de camarones medianos crudos sin cáscara
-
50 g de mantequilla cortada en cubos
-
50 g de queso parmesano en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
-
2 ramita de perejil (opcional) finamente picado
-
2 ramitas de hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
4101.5 mg
Proteína
85 g
Energia
10488.7 kJ /
2506.9 kcal
Gordura
108.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
44.2 g
Hidratos de carbono
277.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplemente festivo
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Risotto de Champiñones
30min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Puré de papas
50min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Coco loco
10min
Arroz Turco
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min