
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 670 g de agua
- 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz para risotto
- 100 g de vino blanco
- 1 cdita de caldo de verduras en pasta
- 5 g de sal
- 250 g de camarones medianos crudos sin cáscara
- 50 g de mantequilla cortada en cubos
- 50 g de queso parmesano en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
- 2 ramita de perejil finamente picado (opcional)
- 2 ramitas de hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 2506.9 kcal / 10488.7 kJ
- Proteína
- 85 g
- Gordura
- 108.4 g
- Hidratos de carbono
- 277.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 44.2 g
- Sódio
- 4101.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
Nenhuma avaliação
Goulash
1h
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de zapallito italiano
50min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Queque clásico
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Plateada al jugo
3h 40min