Dispositivos e acessórios
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Preparação 1h
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de zanahoria
-
100 g de calabacita
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate en trozos
-
30 g de vino blanco
-
1 ½ cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
500 g de carne molida de res
-
1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 zanahoria
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de jitomate en octavos
-
10 g de vino blanco
-
2 cditas de orégano seco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
1990 kJ /
474 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Cacerola de papas
1h 10min
Pastel azteca
1h
Rollos de carne
1h 10min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Crepas de Pollo
1h 35min
Pay de atún
1h 40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min