Versões compatíveis
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cditas de orégano seco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1990 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Croquetas de atún
1h 30min
Shepherd's pie
1h 10min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Empanadas de res
1h 10min
Ravioles a la napolitana
50min
Ravioles de salmón y queso
50min
Salsa de jitomate
35 Min
Pastel azteca
1h
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Pay de atún
1h 40min