Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
ou 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 81 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20 min
Huevos benedictinos
1h
Huevos tibios
30 min
Huevos medios duros (2 piezas)
20 min
Salsa verde cruda
5min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25 min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20 min
Salsa holandesa TM6
15 Min