Muffins con espinacas, espárragos y guyere

Muffins con espinacas, espárragos y guyere

4.6 22 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 porciones

Ingredientes

  • 12 piezas de espárragos verdes
  • 250 g de queso Gruyère en trozos
  • 45 g hoja de espinaca fresca
  • 250 g de leche
  • 1 huevo
  • 55 g de mantequilla derretida
  • ½ cdita ajo en polvo
  • 180 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 5 g de azúcar

Nutrição por 1 porción

Energia 293 kcal / 1250 kJ
Proteína 14 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 460 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...