油漬蕃茄青醬墨魚義大利麵 (TM6 & TM5)

油漬蕃茄青醬墨魚義大利麵 (TM6 & TM5)

4.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 1280 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 乾義大利麵
    160 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    15 克
  • 松子 先放入烤箱以150°C烤過
    5 克
  • 蒜頭
    25 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 洋蔥 切小塊
    20 克
  • 油漬番茄乾 切小丁
    25 克
  • 花枝 去除內臟、切圈
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18 g
Energia 2125 kJ / 508 kcal
Gordura 20 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...