Dispositivos e acessórios
油漬蕃茄青醬墨魚義大利麵 (TM6 & TM5)
Preparação 20min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
水1280 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
乾義大利麵160 克
-
新鮮九層塔 只取葉子15 克
-
松子 先放入烤箱以150°C烤過5 克
-
蒜頭25 克
-
橄欖油30 克
-
洋蔥 切小塊20 克
-
油漬番茄乾 切小丁25 克
-
花枝 去除內臟、切圈100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18 g
Energia
2125 kJ /
508 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
小酒館私房菜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan