Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 17.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
40 λεπτ.
Cake à la noix de coco
55min
Moelleux aux pommes
50 min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake à l'ananas
55min
Gâteau aux pêches
55min
Tarte normande
1hod. 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau renversé à l'ananas
1hod.
Gâteau Émilie
45min