Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 17.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau tout citron
55min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau au yaourt
40min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min