Dispositivos e acessórios
Tarte fresca de maçã
Preparação 15min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
-
bolacha torrada200 g
-
manteiga80 g
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
maçãs s/ casca e s/ caroços5
-
açúcar70 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
leite condensado300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
212.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
2126.1 kJ /
508.1 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Tarte de maçã
50min
Cheesecake
4h 30min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Cheesecake de mirtilos
5h
Bolo Mimoso
55min
Crocante de maçã
5h 30min