Dispositivos e acessórios
Crepes com fruta e creme de baunilha
Preparação 15min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Creme de baunilha
-
leite magro200 g
-
gema de ovo1
-
açúcar light40 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Massa
-
leite magro250 g
-
ovos2
-
farinha tipo 6570 g
-
farinha integral70 g
-
açúcar light20 g
-
Azeite
-
fruta fresca variada cortada em cubos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leite-creme conventual
15min
"Sidra"
45min
Waffles cor-de-rosa
8h
Mousse de chocolate
3h
Queijadas de cenoura
50min
Crepes de aveia
10min
Aletria de laranja
40min
Bolo fresco de morango
3h
Mousse de chocolate e avelã
5min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Crepes da Joana
25min
Mousse de chocolate com laranja
40min