Dispositivos e acessórios
Crepes com fruta e creme de baunilha
Preparação 15min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Creme de baunilha
-
leite magro200 g
-
gema de ovo1
-
açúcar light40 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Massa
-
leite magro250 g
-
ovos2
-
farinha tipo 6570 g
-
farinha integral70 g
-
açúcar light20 g
-
Azeite
-
fruta fresca variada cortada em cubos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Panquecas com queijo de barrar
20min
Petit gâteau de caramelo
15min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Mousse de chocolate
3h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Panqueca no forno
1h
Sushi fingido
30min
Taça dos reis
8h
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Crepes da Joana
25min