
Dispositivos e acessórios
Crepes com fruta e creme de baunilha
Preparação 15min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Creme de baunilha
-
leite magro200 g
-
gema de ovo1
-
açúcar light40 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
essência de baunilha½ c. chá de
Massa
-
leite magro250 g
-
ovos2
-
farinha tipo 6570 g
-
farinha integral70 g
-
açúcar light20 g
-
Azeite
-
fruta fresca variada cortada em cubos300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
184 kcal /
770 kJ
Proteína
8 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal