Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al cilantro
35 min
Arroz al cilantro
35 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1óra 10p
Stroganoff de res TM6
1óra
Filete a la pimienta
20 min
Puré de papa
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1óra
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Estofado de pollo TM6
2 Std. 15 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Camarones al mojo de ajo
20 min