Filetes al vino tinto para 2

Filetes al vino tinto para 2

4.1 15 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
2 porciones

Ingredientes

  • sal fina al gusto
  • pimienta molida al gusto
  • 400 g de filetes de res 2 medallones
  • 65 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 45 g de vinagre balsámico
  • 310 g de vino tinto
  • 150 g de agua
  • ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
  • 5 g de romero fresco, solo las hojas
  • 15 g de mantequilla sin sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 49 g
Energia 2087 kJ / 497 kcal
Gordura 18 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...