Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarones al ajillo
25 min
Pescado a la diabla
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pastel de carne
50 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete Wellington
2h 10min
Filete a la pimienta
1h 40min
Filete a la pimienta
20min
Puré de papa
50 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min