
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- sal fina al gusto
- pimienta molida al gusto
- 400 g de filetes de res 2 medallones
- 65 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 497 kcal / 2087 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Camarones al ajillo
25min
Filete relleno
40min
Pescado a la diabla
30min
Filete a la pimienta
1h 40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pastel de carne
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pasta con camarones
35min
Pollo al cilantro
35min