Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

4.5 16 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
4 porción

Ingredientes

Filete marinado con café
  • 10 g de café en grano
    10 g de café molido
  • 4 cditas azúcar morena
    4 cditas azúcar
  • 1 cdita pimienta negra entera
  • 2 cditas sal
  • 2 cditas paprika
  • 2 cditas ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 500 g de rib eye en 2 filetes de 3 cm de grosor
    500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor
Salsa de frutos rojos
  • 100 g de frutos rojos, mixtos, congelados
  • 1 cdita azúcar morena
    1 cdita azúcar
  • 1 cdita mostaza
  • ½ cdita sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 200 g de hojas de lechuga (lechuga sangría, romana, italiana)
  • 200 g de jitomate cherry a la mitad
  • ½ cdita hojuelas de sal
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 527.7 kcal / 2208 kJ
Proteína 25.3 g
Gordura 40.4 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 1788.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...