Dispositivos e acessórios
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
Preparação 30min
Total 4h 30min
4 porción
Ingredientes
Filete marinado con café
-
10 g de café molido10 g de café en grano
-
4 cditas azúcar4 cditas azúcar morena
-
1 cdita pimienta negra entera
-
2 cditas sal
-
2 cditas paprika
-
2 cditas ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico
-
500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor500 g de rib eye en 2 filetes de 3 cm de grosor
Salsa de frutos rojos
-
100 g de frutos rojos, mixtos, congelados
-
1 cdita azúcar1 cdita azúcar morena
-
1 cdita mostaza
-
½ cdita sal
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico
-
200 g de hojas de lechuga (lechuga sangría, romana, italiana)
-
200 g de jitomate cherry a la mitad
-
½ cdita hojuelas de sal
-
½ cdita pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1788.8 mg
Proteína
25.3 g
Energia
2208 kJ /
527.7 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Carne picante con pera dulce
50min
Costillas teriyaki
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min