Dispositivos e acessórios
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
-
500 g de agua
-
100 g de azúcar
-
30 g de sal
-
1 cda pimienta negra entera
-
3 hoja de laurel seca
-
2 bolsitas de té negro
-
1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
-
200 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
-
1 cdita sal
-
400 g de mezcla de verduras, congeladas400 g de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
-
3 cditas fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
15752.2 mg
Proteína
217.1 g
Energia
15080.5 kJ /
3604.3 kcal
Gordura
166.3 g
Fibra
17.3 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
309 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Chow Mein
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Rollo de machacado con huevo
40min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Bowl de cerdo
45min
Pollo a la paprika en olla
45min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Sopa Thenthuk
1h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min