Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
麵糰
- 140 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 250 克 中筋麵粉
- 25 克 糖
- 5 克 油
內餡
- 20 克 嫩薑 ,切塊
- 40 克 蔥 ,切段
- 320 克 豬絞肉
- 320 克 水
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 大匙 太白粉
- 35 克 醬油
- 15 克 烏醋
- 10 克 蠔油
- 10 克 糖
獅子頭包
- 中筋麵粉 ,少許,撒粉用
- 500 克 水 (蒸煮用)
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 684.2 kJ / 163.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 0.5 g