Dispositivos e acessórios
糯米芒果
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
糯米 洗淨、浸泡2小時或隔夜150 克
-
水800 克
-
椰奶150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖50 克
-
芒果 (約1顆),去皮,切塊(約2公分)300 克
-
白芝麻 (opcional) 裝飾用½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4.6 g
Energia
1245 kJ /
297 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A-TY 泰國媽媽味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan