糯米芒果

糯米芒果

4.8 15 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 糯米 洗淨、浸泡2小時或隔夜
    150 克
  • 800 克
  • 椰奶
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 50 克
  • 芒果 (約1顆),去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 白芝麻 (opcional) 裝飾用
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4.6 g
Energia 1245 kJ / 297 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 53.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...