Dispositivos e acessórios
芋泥麵包捲
Preparação 35min
Total 3h 5min
8 個
Ingredientes
-
牛奶140 克
-
糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
芋泥餡 (市售或自製)360 克
-
蛋黃 刷上色用1 顆
-
白芝麻 依個人喜好添加5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
7.5 g
Energia
1901 kJ /
454 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
88.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan