Dispositivos e acessórios
榨菜肉絲麵
Preparação 10min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
榨菜 切絲150 克
-
水 (含浸泡及煮麵用)1700 克
-
米酒2 茶匙
-
梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)300 克
-
醬油1 大匙
-
糖10 克
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
薑 切絲5 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽 (可省略)¼ 茶匙
-
高湯塊2 塊
-
家常麵150 克
-
蔥 切蔥花10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 人份
Sódio
7331.2 mg
Proteína
80.2 g
Energia
5933.4 kJ /
1419.5 kcal
Gordura
58.1 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
177.6 g
Hidratos de carbono
138.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品X李易
4 Receitas
Taiwan
Taiwan